首页 > 关于申博 > > 正文

河源市举办企业知识产权管理规范培训班

日期:2017-07-12 17:06:59编辑作者:申博




2016年7月6-7日,由广东省生产力促进中心、河源市科学技术局(知识产权局)、中知(北京)认证有限公司主办,广东科技进修学院、河源市生产力促进中心、深圳市标准技术研究院承办,广州圣理华知识产权代理有限公司协办的“企业知识产权管理规范培训班”在中共河源市委党校成功举办。广东省生产力促进中心副主任(广东科技进修学院院长)黄瑞健、河源市科学技术局(知识产权局)副调研员陈海洋、中知(北京)认证有限公司副总监张元俊出席开班仪式,河源市企业代表、院校老师及专利代理服务机构的工作人员120多人参加了本次培训。
广东省生产力促进中心副主任(广东科技进修学院院长)黄瑞健、河源市科学技术局(知识产权局)副调研员陈海洋在开班仪式上分别作了讲话,强调推行《企业知识产权管理规范》是企业建立科学、规范的知识产权管理体系,持续提高企业知识产权管理水平的内在要求;各相关企业要充分认识贯标工作的重要性和紧迫性,凝聚共识,加大力度,全力推进《企业知识产权管理规范》在我市的深入实施。
此次培训由中知(北京)认证有限公司副总监张元俊、内审员白玉勤两位资深专家从贯标基本知识、《企业知识产权管理规范》(GB/T 29490-2013)解读、企业贯标实务、审核与认证等四大方面进行了详细深入分析,引用大量经典案例充分解析贯标知识,帮助广大企业提高知识产权贯标重要性的认识和开展贯标工作能力。  
本次培训班的成功举办将有力促进我市知识产权贯标工作的全面发展,强化企业知识产权意识,提升企业知识产权制度运用能力,全面推进企业科技创新能力与产业竞争力,助推企业建立起一套既适应经济和社会发展状况又符合企业自身发展需求的知识产权管理体系。

相关文章

http://www.huhonet.com/about/201707/1217.html

龙塘村种养大户为这项扶贫活动纷纷点赞

省科技厅社会发展与农村科技处副处长许小杰同志带领何业华等一行专家教授,到九和镇龙塘村调研指导,并为龙塘村20多名种养大户送上一堂精彩 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/about/201707/1215.html

河源市举办企业知识产权管理规范培训班

2016年7月6-7日,由广东省生产力促进中心、河源市科学技术局(知识产权局)、中知(北京)认证有限公司主办,广东科技进修学院、河源市生产 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/about/201707/1213.html

我局召开全市科技系统“两学一做”学习会

6月16日,全市科技系统两学一做学习会在市科技局七楼会议室召开,会议由市科技局党组书记、局长黄文彬主持,特邀市纪委副书记曾细鸿同志作 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/about/201707/1211.html

市委常委、组织部长姚楚旋到挂钩贫困村开展扶贫调研工作

6月13日,市委常委、组织部长姚楚旋率市委组织部、市科技局、市卫计局三家帮扶单位前往挂钩贫困村—紫金县九和镇龙塘村开展扶贫调研。姚 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/about/201707/1212.html

市科技局黄文彬局长调研精准扶贫工作

6月13日,市科技局党组书记、局长黄文彬,副局长李伟元一行前往扶贫点—紫金县九和镇在上村,看望局驻村干部,调研精准扶贫工作。在听取 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>