首页 > 关于申博 > > 正文

省科技厅副厅长叶景图一行到我局调研创新驱动工作

日期:2017-07-12 17:07:22编辑作者:申博

      8月5日下午,省科技厅叶景图副厅长一行到我局调研创新驱动工作。

      座谈会上,局党组书记、局长黄文彬向叶景图副厅长一行汇报了河源市科技局一年多来的工作情况。详细介绍了我局的工作思路、工作重点、取得的成绩、存在的问题以及下一步的工作打算,特别是对即将出台的《河源市人民政府关于促进科技创新的若干政策措施》(简称42条)作了全面阐述。

      叶景图副厅长指出,一年多来,河源市科技局在新班子的领导下,能按照省委省政府和市委市政府的工作部署,紧紧抓住科技创新的重点工作,取得了一定的成绩,精神面貌焕然一新。
叶景图副厅长强调,要注重学习借鉴,要认真学习深圳、中关村等地方的经验做法,注重推动创新链、产业链、资金链“三链”融合,在增加财政投入的基础上,调动社会资本投入到科技创新中来,实现科技创新一体化。42条来之不易,很有分量,下来要注重抓好落实,要在落实上下功夫,推动河源科技再上新台阶,成为粤东西北地区的一面旗帜。
省生产力促进中心陈金德主任、科技厅人事处何棣华处长、政策法规处周海涛处长、社会发展与农村科技处副处长许小杰、人事处邓业标等人陪同调研考察。

相关文章

http://www.huhonet.com/about/201707/1214.html

市科技局到帮扶村开展结对帮扶、“七一”慰问及“两学一做”实践活动

6月30日,根据市委深入推进两学一做学习教育,集中组织万名机关党员到精准扶贫挂钩村,开展送主题党课下基层、送党的温暖进农户、送发展 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/about/201707/1212.html

市科技局黄文彬局长调研精准扶贫工作

6月13日,市科技局党组书记、局长黄文彬,副局长李伟元一行前往扶贫点—紫金县九和镇在上村,看望局驻村干部,调研精准扶贫工作。在听取 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/about/201707/1211.html

市委常委、组织部长姚楚旋到挂钩贫困村开展扶贫调研工作

6月13日,市委常委、组织部长姚楚旋率市委组织部、市科技局、市卫计局三家帮扶单位前往挂钩贫困村—紫金县九和镇龙塘村开展扶贫调研。姚 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/about/201707/1215.html

河源市举办企业知识产权管理规范培训班

2016年7月6-7日,由广东省生产力促进中心、河源市科学技术局(知识产权局)、中知(北京)认证有限公司主办,广东科技进修学院、河源市生产 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/about/201707/1213.html

我局召开全市科技系统“两学一做”学习会

6月16日,全市科技系统两学一做学习会在市科技局七楼会议室召开,会议由市科技局党组书记、局长黄文彬主持,特邀市纪委副书记曾细鸿同志作 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>