首页 > 申博官网 > > 正文

河源市举办第十届中国专利周宣传咨询活动

日期:2017-07-12 17:11:30编辑作者:申博
由河源市科学技术局(知识产权局)主办,河源市高新区科技创新局、河源市海科知识产权管理服务有限公司承办的“第十届中国专利周-专利运营之专利质押融资政策咨询和业务对接活动”在高新区创业服务中心成功举办。河源市科学技术局(知识产权局)副调研员陈海洋、河源市高新区科技创新局杨波局长出席活动,河源市企业代表、专利代理服务机构代表等50人参加了本次咨询活动。
 


咨询会上,副调研员陈海洋就知识产权质押融资的意义、重要性及支持政策做了重点宣传。


活动邀请海科知识产权管理服务有限公司讲师陈云超、中都国脉(北京)资产评估有限公司广东公司的总经理刁例颐、中国平安财产保险股份有限公司河源中心公司经理邝朝峰等专家从发掘知识产权价值、为企业实现知识产权资本化;规范专利权质押融资行为,进行知识产权评估;专利被侵权损失保险、专利申请费用补偿保险、专利代理责任保险的讲解等三大方面进行了详细深入的分析,帮助广大企业提高质押融资、专利保险、知识产权评估重要性的认识和开展相关工作的能力。
最后,各相关企业人员与各咨询机构进行了现场咨询和业务对接。                       

相关文章

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1223.html

河源市召开知识产权工作座谈会

市科学技术局(知识产权局)11月24日上午召开全市知识产权工作座谈会,分析当前知识产权工作情况,研究部署下一步知识产权重点工作。围绕20 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1221.html

河源分基地签约与揭牌仪式在广东技术师范学院隆重举行

我局与广东技术师范学院共建广东技能型人才知识产权实训基地河源分基地合作协议签订与揭牌仪式在广东技术师范学校隆重举行。广东省知识产权 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1220.html

市科技局召开《中国共产党问责条例》专题学习会

根据市委办印发的关于学习贯彻《中国共产党问责条例》的通知(河委办发电【2016】102号)要求,9月19日上午,市科技局组织全局干部职工对 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1222.html

市科技局召开2016年民主评议政风行风工作动员会

2016年市科技局民主评议政风行风工作动员会在市科技局七楼会议室召开,传达贯彻全市政风行风工作会议精神,部署2016年市科技局民主评议政风 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1224.html

河源市举办第十届中国专利周宣传咨询活动

由河源市科学技术局(知识产权局)主办,河源市高新区科技创新局、河源市海科知识产权管理服务有限公司承办的第十届中国专利周-专利运营之 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>