首页 > 申博官网 > > 正文

市科技局副局长李伟元率队看望驻村“第一书记”

日期:2017-07-12 17:11:53编辑作者:申博
市科技局副局长李伟元,办公室副主任黄强等一行到和平县大坝镇超田村看望驻村“第一书记”,调研精准扶贫工作并在村委会办公室召开了座谈会。

 
 
      座谈会上,村主任吴家录,驻村工作队队长、南方科技大学后勤保障部副部长阎皓,市科技局派驻“第一书记”、市科技局办公室主任曾仕传分别介绍了超田村的基本情况、驻村工作队开展的工作以及村基层党建工作。李伟元对驻村工作队及“第一书记”开展的工作给予了充分肯定,强调精准扶贫工作是当前的大事,要高度重视,扎实做到“规定动作做到位、自选动作做精彩”,要在抓好硬指标工作的同时,不断创新方式方法,抓出工作亮点。李伟元表示:全力支持派驻“第一书记”的工作,充分发挥科技扶贫的优势,协助推动扶贫工作开展。
 

      李伟元一行还察看了超田村的村容村貌。
 

相关文章

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1221.html

河源分基地签约与揭牌仪式在广东技术师范学院隆重举行

我局与广东技术师范学院共建广东技能型人才知识产权实训基地河源分基地合作协议签订与揭牌仪式在广东技术师范学校隆重举行。广东省知识产权 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1224.html

河源市举办第十届中国专利周宣传咨询活动

由河源市科学技术局(知识产权局)主办,河源市高新区科技创新局、河源市海科知识产权管理服务有限公司承办的第十届中国专利周-专利运营之 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1225.html

市科技局副局长李伟元率队看望驻村“第一书记”

市科技局副局长李伟元,办公室副主任黄强等一行到和平县大坝镇超田村看望驻村第一书记,调研精准扶贫工作并在村委会办公室召开了座谈会。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1222.html

市科技局召开2016年民主评议政风行风工作动员会

2016年市科技局民主评议政风行风工作动员会在市科技局七楼会议室召开,传达贯彻全市政风行风工作会议精神,部署2016年市科技局民主评议政风 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1219.html

省知识产权局谢红副局长莅临我市调研指导企业知识产权工作

省知识产权局谢红副局长率省局产业促进处庄华坤处长,广东技术师范学院、广东工业大学相关专家、教授以及企业知识产权信息推送服务机构莅临 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>