首页 > 申博官网 > > 正文

河源高新区一企业成省重点联系高新技术企业

日期:2017-07-21 10:40:40编辑作者:申博

近日,省科技厅公布省重点联系高新技术企业清单,河源高新区的河源中光电通讯技术有限公司入选,成为省重点联系高新技术企业之一。

  据了解,为深入实施创新驱动发展战略,全面把握广东高新技术企业研发创新及经营发展情况,着力提高我省高新技术企业发展的质量和效益,助推全省科技产业创新中心建设,省科技厅在全省开展重点高新技术企业联系工作。

  河源中光电通讯技术有限公司由深圳中光电通讯技术有限公司投资建设,是一家集液晶显示屏模组、内置天线、摄像头的研发、生产、销售于一体的高新技术企业。项目已建成4万平方米的无尘车间和1000平方米的研发中心,拥有日本TOYO全自动导光板生产线、FPC涂曝显生产线、LCM全自动生产线、CCM COB全自动化生产线、触控总成全贴合生产线以及背光全自动贴膜机、SMT JUKI高速贴片机等。公司产品包括中小尺寸TFT-LCD显示模组、高精密微型摄像头等,广泛运用于智能手机、医疗、工业显示等领域。

相关文章

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1458.html

河源广工大研究院助力河源获得4个“国字号”

   ■河源精电车载液晶显示屏生产车间  创新是引领发展的第一动力。2014年7月11日,河源与广东工业大学合作共建的河源广工大协同创新 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

河源高新区一企业成省重点联系高新技术企业

近日,省科技厅公布省重点联系高新技术企业清单,河源高新区的河源中光电通讯技术有限公司入选,成为省重点联系高新技术企业之一。  据了 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1222.html

市科技局召开2016年民主评议政风行风工作动员会

2016年市科技局民主评议政风行风工作动员会在市科技局七楼会议室召开,传达贯彻全市政风行风工作会议精神,部署2016年市科技局民主评议政风 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1221.html

河源分基地签约与揭牌仪式在广东技术师范学院隆重举行

我局与广东技术师范学院共建广东技能型人才知识产权实训基地河源分基地合作协议签订与揭牌仪式在广东技术师范学校隆重举行。广东省知识产权 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1218.html

河源市科技局召开全市高新技术企业培育工作座谈会

全市高新技术企业培育工作座谈会在市科技局七楼会议室召开。会议由市科技局副局长刘桂松同志主持,局党组书记、局长黄文彬作动员讲话。会议 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>