首页 > 申博官网 > > 正文

中科合创科技成果评价河源工作站揭牌

日期:2017-08-12 17:21:48编辑作者:申博

8日,中科合创科技成果评价中心我省首家工作站——中科合创科技成果评价河源工作站(下称河源工作站)揭牌。 

省科协党组书记、常务副主席何真,市人大常委会副主任、市科协主席吴素香出席揭牌仪式。 

据了解,河源工作站具有国家级科技成果评价资质的第三方专业科技服务机构,汇集了国家级与省级的优势科技服务资源,将服务河源市科技型企业,为河源市企业提供更好的配套服务,促进科技企业、科研院所、高等院校、行业协会等沟通交流。河源工作站主要从事科技成果评价、技术咨询、资本对接、技术转移和科技成果转化、申报国家科技计划等相关工作

    吴素香希望河源工作站尽快完善各项建设,利用好资源,服务好河源的企业和科技工作者。 

何真表示,科技成果评价是科技成果转移转化的重要环节,希望河源工作站以诚信为本,精诚协作,为河源提供科技服务,助力河源发展。

相关文章

河源第七届留守少年儿童 福彩夏令营开营

8月1日下午,河源我的中国梦·青春七彩梦第七届留守少年儿童福彩夏令营正式拉开帷幕。开营仪式上,河源市民政局副局长殷汉标向河源市第七届留 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

河源高新区召开上半年经济形势分析会

1日下午,市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥、河源高新区党工委书记王卫主持召开班子扩大会议部署经济工作。王卫强调,要认 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1459.html

河源广工大研究院3年累计孵化企业65家

  ■河源广工大研究院科技人员深入工厂一线,为百美食品香蕉醋产品提供指导。记者 肖斌 摄  顺应市场发展趋势,越来越多河源人加入到 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1222.html

市科技局召开2016年民主评议政风行风工作动员会

2016年市科技局民主评议政风行风工作动员会在市科技局七楼会议室召开,传达贯彻全市政风行风工作会议精神,部署2016年市科技局民主评议政风 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1224.html

河源市举办第十届中国专利周宣传咨询活动

由河源市科学技术局(知识产权局)主办,河源市高新区科技创新局、河源市海科知识产权管理服务有限公司承办的第十届中国专利周-专利运营之 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>