首页 > 申博官网 > > 正文

河源龙川工业技改完成年度任务66.7%

日期:2017-08-19 12:03:04编辑作者:申博

河源龙川今年工业技改工作又取得新成果,日前,景旺电子科技(龙川)有限公司申报省级企业技术中心通过省级认定。

  今年以来,龙川县认真实施高新技术企业“倍增计划”、省级以上研发机构“倍增行动计划”和大型工业企业研发机构全覆盖行动,加大力度支持企业开展技改创新,实施了一批重点科技专项,突破了一批核心技术和关键技术,加快公共检测服务平台建设。

  今年上半年,全县完成技改投资6亿元,完成市下达任务的54.5%;推动10家企业开展技术改造,完成市下达任务的66.7%.推动景旺电子科技(龙川)有限公司和龙川耀宇科技有限公司等企业申报省级企业技术中心。目前,景旺电子科技(龙川)有限公司申报省级企业技术中心已经通过省级认定,市级研发机构建设工作进入发动企业申报工作环节。

相关文章

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1225.html

市科技局副局长李伟元率队看望驻村“第一书记”

市科技局副局长李伟元,办公室副主任黄强等一行到和平县大坝镇超田村看望驻村第一书记,调研精准扶贫工作并在村委会办公室召开了座谈会。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

深圳大学师生到河源高新区开展主题墙绘活动

日前,在河源高新区的街道上出现了一道美丽的风景线:一群年轻人头戴草帽,身着围裙,手拿画笔,正在围墙上精心描绘一幅幅精美的图画。   ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1221.html

河源分基地签约与揭牌仪式在广东技术师范学院隆重举行

我局与广东技术师范学院共建广东技能型人才知识产权实训基地河源分基地合作协议签订与揭牌仪式在广东技术师范学校隆重举行。广东省知识产权 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

河源龙川工业技改完成年度任务66.7%

河源龙川今年工业技改工作又取得新成果,日前,景旺电子科技(龙川)有限公司申报省级企业技术中心通过省级认定。  今年以来,龙川县认真 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1222.html

市科技局召开2016年民主评议政风行风工作动员会

2016年市科技局民主评议政风行风工作动员会在市科技局七楼会议室召开,传达贯彻全市政风行风工作会议精神,部署2016年市科技局民主评议政风 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>