首页 > 申博官网 > > 正文

河源和平将谋划建设建筑垃圾消纳场

日期:2017-09-03 15:41:42编辑作者:申博

近日,河源和平县县长王巍先后到县食品药品监督管理局、县城管局调研。

  8月23日,在县食品药品监督管理局,王巍要求该局严格执法,推动执法力量向基层下沉;加大宣传教育和隐患排查工作力度,做好危机管理工作,深挖安全隐患点,全力以赴抓好食品药品安全工作,确保不发生食品药品安全事件。

  在县城管局,王巍要求该局要立足长远,认真细致谋划建设建筑垃圾消纳场、垃圾中转站和老旧垃圾场改造工作,高度重视农贸市场建设和管理工作,按照谋划在我、设计在我、工程业主单位不必在我的原则,尽快开展消纳场建设前期工作,力争早日动工建设,从根本上解决当前建筑垃圾乱堆乱放的问题。

相关文章

河源8家单位入选首批广东省“星创天地”名单

近日,省科技厅公布第一批通过备案的星创天地名单,全省共59家单位入选。其中,河源的好义三黄胡须鸡星创天地、泗伙记农村电商星创天地等8 ..

发布日期:2017-07-31 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1223.html

河源市召开知识产权工作座谈会

市科学技术局(知识产权局)11月24日上午召开全市知识产权工作座谈会,分析当前知识产权工作情况,研究部署下一步知识产权重点工作。围绕20 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

中科合创科技成果评价河源工作站揭牌

8日,中科合创科技成果评价中心我省首家工作站——中科合创科技成果评价河源工作站(下称河源工作站)揭牌。省科协党组书记、常务副主席何 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

河源高新区一企业成省重点联系高新技术企业

近日,省科技厅公布省重点联系高新技术企业清单,河源高新区的河源中光电通讯技术有限公司入选,成为省重点联系高新技术企业之一。  据了 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

省科协副主席冯日光率队到河源学习考察

24日,由省委组织部、省科协组织的2017年广东青年科学家学习考察团一行46人,在省科协党组成员、专职副主席冯日光的带领下,到河源开展为期 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>