首页 > 申博官网 > > 正文

河源高新区三企业入围市重点科技专项拟立项名单

日期:2017-09-09 09:28:26编辑作者:申博

4日,河源市科技局公示了2017年河源市重点科技专项拟立项名单,河源高新区三家企业榜上有名。

  据了解,2017年河源市重点科技专项项目面向在河源境内注册、具备独立法人资格并具备一定科研开发能力和基础,能为项目实施提供必要条件和资金保障的企、事业单位,包括新型科研机构、协同创新组织,并鼓励产学研合作,整合研究团队联合申报。

  根据相关政策,电子信息、创新药物临床前研究、新型功能型材料研究与产业化、模具制造领域等每个项目支持资金最高可达100万元。

  市科技局对各主管部门推荐的项目进行资格审查,对通过资格审查的项目,组织专家或委托第三方机构进行评审,按照竞争择优的原则列入科技计划予以支持。

  河源高新区河源市昌红精机科技有限公司、广东美晨通讯有限公司、广东九明制药有限公司分别以基于薄壁众斜顶大幅面精密注塑模具的设计实现与工艺优化项目、面向4G和下一代移动通信的载波聚合终端产品研发项目和国家二类新药地氯雷他定片临床前研究项目进入公示名单,均有望获得100万元的支持资金。

相关文章

努力为创新型国家建设贡献广东力量

8月30日出版的《人民日报》推出砥砺奋进的5年·迎接党的十九大特别报道·广东篇,用8个整版的篇幅,全方位、立体化地报道了5年来,广东深入 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

着力推动中韩科技交流与人才合作

2017中韩(广东)生物医药与循环经济科技政策研讨会于8月24日在广东科学馆举行,出席大会的有韩国与广东的科技专家和管理部门领导60多人, ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

河源高新区召开上半年经济形势分析会

1日下午,市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥、河源高新区党工委书记王卫主持召开班子扩大会议部署经济工作。王卫强调,要认 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1219.html

省知识产权局谢红副局长莅临我市调研指导企业知识产权工作

省知识产权局谢红副局长率省局产业促进处庄华坤处长,广东技术师范学院、广东工业大学相关专家、教授以及企业知识产权信息推送服务机构莅临 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

中科合创科技成果评价河源工作站揭牌

8日,中科合创科技成果评价中心我省首家工作站——中科合创科技成果评价河源工作站(下称河源工作站)揭牌。省科协党组书记、常务副主席何 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>