首页 > 申博官网 > > 正文

省科学院18个研究所与河源企业交流对接

日期:2017-09-13 16:37:58编辑作者:申博

近日,省科学院“科技服务地方行”大型企业对接会走进河源。省科学院副院长李定强带领院属18个研究所主要负责人与河源企业当面交流,来自各县区约200家科技型企业参加对接会。

  省科学院“科技服务地方行”来到河源,是落实双方全面战略合作框架协议,推动省科学院科技成果在河源转化的实际行动。通过本次“科技服务地方行河源站”活动,省科学院与河源企业加深了解,促进了科研院所产业技术与企业需求的有效对接,密切院地合作关系,促进省科学院为地方服务,有力推动省科学院和河源各地企业的科技合作。

  市委常委、市政府党组副书记龚国平参加活动。

相关文章

省科学院18个研究所与河源企业交流对接

近日,省科学院科技服务地方行大型企业对接会走进河源。省科学院副院长李定强带领院属18个研究所主要负责人与河源企业当面交流,来自各县区 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1458.html

河源广工大研究院助力河源获得4个“国字号”

   ■河源精电车载液晶显示屏生产车间  创新是引领发展的第一动力。2014年7月11日,河源与广东工业大学合作共建的河源广工大协同创新 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

河源紫金23家企业将组团参加深圳绿博会

从河源紫金县农业局了解到,紫金县23家企业将组团参加今日至20日在深圳举办的2017年第三届中国深圳国际现代绿色农业博览会。  这是紫金20 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>

河源又一高科技企业投产 预计年产值超2亿元

河源又一高科技企业投入生产。17日,市委常委、常务副市长黎意勇率队到河源市皓勤电子有限公司调研。他要求,政府部门要全力支持大企业好项 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>

河源高新区一企业成省重点联系高新技术企业

近日,省科技厅公布省重点联系高新技术企业清单,河源高新区的河源中光电通讯技术有限公司入选,成为省重点联系高新技术企业之一。  据了 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>