首页 > 申博官网 > > 正文

中科合创科技成果评价广东首家工作站河源揭牌

日期:2017-09-19 12:01:27编辑作者:申博

中科合创科技成果评价中心我省首家工作站——中科合创科技成果评价河源工作站(下称河源工作站)揭牌。

  省科协党组书记、常务副主席何真,市人大常委会副主任、市科协主席吴素香出席揭牌仪式。

  据了解,河源工作站是具有国家级科技成果评价资质的第三方专业科技服务机构,汇集了国家级与省级的优势科技服务资源,将服务河源市科技型企业,为河源市企业提供更好的配套服务,促进科技企业、科研院所、高等院校、行业协会等沟通交流。河源工作站主要从事科技成果评价、技术咨询、资本对接、技术转移和科技成果转化、申报国家科技计划等相关工作。

  吴素香希望河源工作站尽快完善各项设施,利用好资源,服务好河源的企业和科技工作者。

  何真表示,科技成果评价是科技成果转移转化的重要环节,希望河源工作站以诚信为本,精诚协作,为河源提供科技服务,助力河源发展。

相关文章

河源将全力加快提升产业发展水平

1日上午,市委书记丁红都主持召开市委七届第23次常委会会议,传达贯彻粤东西北协调发展暨产业共建工作现场会精神和珠江西岸先进装备制造产 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

河源市科技史研究会成立

15日,河源市科技史研究会成立。该研究会旨在探究客家科技,推动科技进步,增强爱国自信和促进创新创业。  据介绍,河源市科技史研究会将 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

河源第七届留守少年儿童 福彩夏令营开营

8月1日下午,河源我的中国梦·青春七彩梦第七届留守少年儿童福彩夏令营正式拉开帷幕。开营仪式上,河源市民政局副局长殷汉标向河源市第七届留 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

河源东源智能制造产业有望再添“三丁”

11日,河源东源县县长骆世文率队到深圳、东莞开展智能制造主导产业精准招商活动,实地参观考察达孚电子等3家企业,为企业尽快落户盐田东源 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

省科学院18个研究所与河源企业交流对接

近日,省科学院科技服务地方行大型企业对接会走进河源。省科学院副院长李定强带领院属18个研究所主要负责人与河源企业当面交流,来自各县区 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>