首页 > 申博官网 > > 正文

河源高新区3企业入围市重点科技专项拟立项名单

日期:2017-09-19 12:02:31编辑作者:申博

 近日,河源市科技局公示了2017年河源市重点科技专项拟立项名单,河源高新区3家企业入选。 

  据介绍,河源高新区的河源市昌红精机科技有限公司、广东美晨通讯有限公司、广东九明制药有限公司分别以基于薄壁众斜顶大幅面精密注塑模具的设计实现与工艺优化项目、面向4G和下一代移动通信的载波聚合终端产品研发项目和国家二类新药地氯雷他定片临床前研究项目进入公示名单,均有望获得100万元的支持资金。

  据了解,2017年河源市重点科技专项项目面向在河源境内注册、具备独立法人资格并具备一定科研开发能力和基础,能为项目实施提供必要条件和资金保障的企、事业单位,并鼓励产学研合作,整合研究团队联合申报。

相关文章

河源和平将谋划建设建筑垃圾消纳场

近日,河源和平县县长王巍先后到县食品药品监督管理局、县城管局调研。  8月23日,在县食品药品监督管理局,王巍要求该局严格执法,推动 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

河源市科学技术协会2016年度部门决算信息公开

根据市财政局相关规定,现将河源市科学技术协会(含下属2个事业单位)2016年度部门决算及三公经费信息公开如下:一、基本情况说明(一)主 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

努力为创新型国家建设贡献广东力量

8月30日出版的《人民日报》推出砥砺奋进的5年·迎接党的十九大特别报道·广东篇,用8个整版的篇幅,全方位、立体化地报道了5年来,广东深入 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

中科合创科技成果评价广东首家工作站河源揭牌

中科合创科技成果评价中心我省首家工作站——中科合创科技成果评价河源工作站(下称河源工作站)揭牌。  省科协党组书记、常务副主席何真 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

河源将全力加快提升产业发展水平

1日上午,市委书记丁红都主持召开市委七届第23次常委会会议,传达贯彻粤东西北协调发展暨产业共建工作现场会精神和珠江西岸先进装备制造产 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>