首页 > 申博官网 > > 正文

河源严打非法营运和超限超载,确保旅客出行安全

日期:2017-10-05 10:43:47编辑作者:申博

国庆节当天上午,交通执法人员首先来到粤赣高速公路城北入口,详细检查过往大型运输货车和客车证照是否齐全、是否存在超限超载行为。随后,执法人员一行又来到市汽车总站,对车站安全生产工作落实情况进行检查,要求车站必须严格落实安全运输各项制度,严格执行“三不出站、六不进站”管理制度,确保旅客出行安全。执法人员还对车站附近营运车辆进行了抽检,严厉查处无证无照非法营运车辆。

  据介绍,为了确保长假期间公路安全、道路畅通,河源市交通运输局专门制定了假期执法工作方案,要求全员坚守岗位、不定时上路执法检查;重点打击“营转非”客车、蓝牌车等非法营运行为,加大对长途客运、旅游包车客运、危险品运输、车辆维修、驾培等违法违规行为的执法力度。同时,协调交警部门做好治超流动巡查执法工作,严厉查处货运车违法超限超载行为。

相关文章

河源和平将谋划建设建筑垃圾消纳场

近日,河源和平县县长王巍先后到县食品药品监督管理局、县城管局调研。  8月23日,在县食品药品监督管理局,王巍要求该局严格执法,推动 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

深圳援助河源 “银龄行动”启动

日前,深圳市援助河源银龄行动启动对接会在紫金县政府举行。由24名深圳老年志愿者组成的医疗组、教育组、科技组分赴紫金县及蓝塘镇的医院、 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

河源东源智能制造产业有望再添“三丁”

11日,河源东源县县长骆世文率队到深圳、东莞开展智能制造主导产业精准招商活动,实地参观考察达孚电子等3家企业,为企业尽快落户盐田东源 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

河源严打非法营运和超限超载,确保旅客出行安全

国庆节当天上午,交通执法人员首先来到粤赣高速公路城北入口,详细检查过往大型运输货车和客车证照是否齐全、是否存在超限超载行为。随后, ..

发布日期:2017-10-05 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201708/2373.html

中云智慧助力广东跨境,河源跨境电商监管中心正式启动

2017年8月15日,河源跨境电商监管中心正式启动运营,根据规划设计,河源跨境电商监管中心日均货处理量为3万件,日均最大货处理量可达10万件 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>