首页 > 申博官网 > > 正文

河源23家企业进入市知识产权保护重点企业库

日期:2017-10-13 10:18:56编辑作者:申博

12日从河源市科技局获悉,该局近日下发通知,确定精电(河源)显示技术有限公司等23家企业进入河源市知识产权保护重点企业库。

  据了解,根据《关于建立河源市知识产权保护重点企业库的通知》,市科技局确定23家企业进入市知识产权保护重点企业库。其中,源城区10家、高新区4家、东源县2家、龙川县3家、紫金县2家、和平县2家。接下来,该局将对重点企业库实行动态管理,对入库企业发放“市知识产权重点保护企业”铭牌,每两年视情况进行调整。

  据介绍,入库企业将在咨询和维权指导、知识产权维权渠道、专利案件办理等方面优先享受相关政策福利。该局将组织专家为重点企业的重大、疑难专利案件及涉外知识产权争端提供咨询和帮助;建立河源知识产权保护快速反应绿色通道,为重点企业构建便捷和快速的知识产权保护响应通道。

相关文章

河源第七届留守少年儿童 福彩夏令营开营

8月1日下午,河源我的中国梦·青春七彩梦第七届留守少年儿童福彩夏令营正式拉开帷幕。开营仪式上,河源市民政局副局长殷汉标向河源市第七届留 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1225.html

市科技局副局长李伟元率队看望驻村“第一书记”

市科技局副局长李伟元,办公室副主任黄强等一行到和平县大坝镇超田村看望驻村第一书记,调研精准扶贫工作并在村委会办公室召开了座谈会。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1218.html

河源市科技局召开全市高新技术企业培育工作座谈会

全市高新技术企业培育工作座谈会在市科技局七楼会议室召开。会议由市科技局副局长刘桂松同志主持,局党组书记、局长黄文彬作动员讲话。会议 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

河源高新区三企业入围市重点科技专项拟立项名单

4日,河源市科技局公示了2017年河源市重点科技专项拟立项名单,河源高新区三家企业榜上有名。  据了解,2017年河源市重点科技专项项目面 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

河源将全力加快提升产业发展水平

1日上午,市委书记丁红都主持召开市委七届第23次常委会会议,传达贯彻粤东西北协调发展暨产业共建工作现场会精神和珠江西岸先进装备制造产 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>