首页 > 申博官网 > > 正文

河源市农业科技创新中心认定工作启动

日期:2017-10-13 10:19:37编辑作者:申博

10日从市科技局获悉,2017年度河源市农业科技创新中心认定工作于近日启动,符合相关条件的单位即日起可网上在线申报并提交申报材料,网上申报及提交截止时间为2017年10月25日下午。

  据了解,此次申报主体为市级以上(含市级)农业龙头企业或科技含量较高的科技型农业企业、市内高等院校或科研院所。申报单位需满足相关条件才可申报认定,其中包括申报单位需在河源优势特色农业产业化发展方面,具备较强实力,且研究水平在市内领先。申报方式实行网络在线申报,申报单位需在河源市科技业务管理阳光政务平台注册后填写相关申报资料进行申报。

  据市科技局有关负责人介绍,河源市农业科技创新中心认定工作旨在提升河源农业科技自主创新能力,引导农业企业加大对现代农业先进适用新技术、新成果的引进、消化、吸收和创新,加快推动全市农业产业转型升级。去年,河源出台系列相关政策,为农业科技创新平台建设提供专项资金支持,加快农业科技创新发展步伐。目前,河源共有3家省级农业科技创新中心、39家市级农业科技创新中心、17个市级生态农业科技示范园区。

相关文章

2017年广东青年科学家河源座谈会召开

近日,2017年广东青年科学家河源座谈会召开,40多名广东青年科学家根据专业特点及经历,围绕河源发展定位,加快科技创新、发挥科技人才优势 ..

发布日期:2017-07-31 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1222.html

市科技局召开2016年民主评议政风行风工作动员会

2016年市科技局民主评议政风行风工作动员会在市科技局七楼会议室召开,传达贯彻全市政风行风工作会议精神,部署2016年市科技局民主评议政风 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

河源紫金23家企业将组团参加深圳绿博会

从河源紫金县农业局了解到,紫金县23家企业将组团参加今日至20日在深圳举办的2017年第三届中国深圳国际现代绿色农业博览会。  这是紫金20 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1221.html

河源分基地签约与揭牌仪式在广东技术师范学院隆重举行

我局与广东技术师范学院共建广东技能型人才知识产权实训基地河源分基地合作协议签订与揭牌仪式在广东技术师范学校隆重举行。广东省知识产权 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

省科学院18个研究所与河源企业交流对接

近日,省科学院科技服务地方行大型企业对接会走进河源。省科学院副院长李定强带领院属18个研究所主要负责人与河源企业当面交流,来自各县区 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>