首页 > 申博官网 > > 正文

广东省第三届风筝锦标赛在河源举行

日期:2017-10-17 11:02:07编辑作者:申博
今年风筝比赛分为两个大项9个小项,传统类风筝赛分为含翅类、板子类、翅串类、板子串、软体造型风筝、串类最长风筝、规定风筝;表演类风筝赛分为运动风筝表演赛和夜光风筝表演赛。竞赛评分标准分为三项,分别是留空时间得分、技巧得分、道位角度得分,总分31分。今年串类最长风筝一等奖由阳江队获得,阳江队的串类最长风筝长1200米,需要6个人共同完成放飞;河源代表队在此次比赛中荣获佳绩,其中河源队的孟生强获得软体风筝一等奖和运动风筝三等奖,在板子类风筝竞赛中,河源代表队的闫庆林获得二等奖。

相关文章

深圳大学师生到河源高新区开展主题墙绘活动

日前,在河源高新区的街道上出现了一道美丽的风景线:一群年轻人头戴草帽,身着围裙,手拿画笔,正在围墙上精心描绘一幅幅精美的图画。   ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1225.html

市科技局副局长李伟元率队看望驻村“第一书记”

市科技局副局长李伟元,办公室副主任黄强等一行到和平县大坝镇超田村看望驻村第一书记,调研精准扶贫工作并在村委会办公室召开了座谈会。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

河源高新区三企业入围市重点科技专项拟立项名单

4日,河源市科技局公示了2017年河源市重点科技专项拟立项名单,河源高新区三家企业榜上有名。  据了解,2017年河源市重点科技专项项目面 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

省科协副主席冯日光率队到河源学习考察

24日,由省委组织部、省科协组织的2017年广东青年科学家学习考察团一行46人,在省科协党组成员、专职副主席冯日光的带领下,到河源开展为期 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

河源东源智能制造产业有望再添“三丁”

11日,河源东源县县长骆世文率队到深圳、东莞开展智能制造主导产业精准招商活动,实地参观考察达孚电子等3家企业,为企业尽快落户盐田东源 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>