首页 > 申博官网 > > 正文

省人大常委会预算工委主任潘子纯率队到河源调研

日期:2017-10-17 11:03:01编辑作者:申博

今年11月,省人大常委会将听取和审议省政府关于我省企业研究开发专项资金支出绩效情况的报告,并将组织开展第三方评估工作。为做好相关准备工作,省人大常委会开展了此次调研工作。调研组一行听取了河源市相关情况汇报,并与市直相关部门负责人和企业代表座谈,就相关问题进行了深入的探讨。

  调研组对河源市企业研究开发专项资金支出工作给予了肯定。调研组认为,河源市委、市政府高度重视企业研发工作,不仅积极贯彻实施省政府的相关工作,还主动出台了配套激励政策,鼓励和扶持当地企业积极开展研发工作,成效明显。就如何进一步做好相关工作,调研组提出,要加大宣传力度,以更加多样的形式、途径和平台,让更多的河源企业知晓、参与和享受省政府的这一普惠政策。

相关文章

河源8家单位入选首批广东省“星创天地”名单

近日,省科技厅公布第一批通过备案的星创天地名单,全省共59家单位入选。其中,河源的好义三黄胡须鸡星创天地、泗伙记农村电商星创天地等8 ..

发布日期:2017-07-31 详细>>

2017年河源工程技术研究中心认定工作启动

从市科技局获悉,为增强高校和科研院所的技术创新能力,加快科技成果转化,2017年度河源市工程技术研究中心认定工作于近日启动,此次认定将 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

努力为创新型国家建设贡献广东力量

8月30日出版的《人民日报》推出砥砺奋进的5年·迎接党的十九大特别报道·广东篇,用8个整版的篇幅,全方位、立体化地报道了5年来,广东深入 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

中科合创科技成果评价广东首家工作站河源揭牌

中科合创科技成果评价中心我省首家工作站——中科合创科技成果评价河源工作站(下称河源工作站)揭牌。  省科协党组书记、常务副主席何真 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

“创文”给河源市区环境带来新变化

全民创文成了河源今年最为亮丽的一道风景线。今年国庆中秋佳节,众多外出乡贤回乡后,除了感受节日喜庆热闹外,也体验到了创文给河源市区环 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>