首页 > 申博官网 > > 正文

省贸易政策合规工作辅导班河源举办

日期:2017-10-21 11:32:24编辑作者:申博

 前日,省商务厅在河源市举办第二期贸易政策合规工作辅导班。

  省商务厅副厅长任少出席开班仪式。

  这次培训班为期3天,主办方专门邀请上海对外经贸大学、广东外语外贸大学的专家教授讲课。据了解,举办这次培训班,旨在深入贯彻落实《国务院办公厅关于进一步加强贸易政策合规工作的通知》和《广东省人民政府关于印发广东省贸易政策合规工作实施办法的通知》精神,进一步树立规则意识,加强地方贸易政策合规工作人才队伍建设,切实提升各部门、各地市开展贸易政策合规工作的能力和水平。

相关文章

河源严打非法营运和超限超载,确保旅客出行安全

国庆节当天上午,交通执法人员首先来到粤赣高速公路城北入口,详细检查过往大型运输货车和客车证照是否齐全、是否存在超限超载行为。随后, ..

发布日期:2017-10-05 详细>>

省科协副主席冯日光率队到河源学习考察

24日,由省委组织部、省科协组织的2017年广东青年科学家学习考察团一行46人,在省科协党组成员、专职副主席冯日光的带领下,到河源开展为期 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201708/2373.html

中云智慧助力广东跨境,河源跨境电商监管中心正式启动

2017年8月15日,河源跨境电商监管中心正式启动运营,根据规划设计,河源跨境电商监管中心日均货处理量为3万件,日均最大货处理量可达10万件 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>

河源高新区3企业入围市重点科技专项拟立项名单

近日,河源市科技局公示了2017年河源市重点科技专项拟立项名单,河源高新区3家企业入选。  据介绍,河源高新区的河源市昌红精机科技 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

河源东源智能制造产业有望再添“三丁”

11日,河源东源县县长骆世文率队到深圳、东莞开展智能制造主导产业精准招商活动,实地参观考察达孚电子等3家企业,为企业尽快落户盐田东源 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>