首页 > 申博官网 > > 正文

农发行河源市分行助力河源经济社会加快发展

日期:2017-11-14 11:12:58编辑作者:申博

农发行河源市分行加大金融支持实体经济的力度,引领河源经济社会加快发展。

  2017年以来,农发行河源市分行累计发放贷款8.95亿元,支持收储原粮42299吨,整治农村土地10294亩,新建农村道路17公里,建设配套文化教育卫生设施1个,改建公路7.7公里,安置棚改户1945户,为河源农业农村发展提供了有力的支撑。

相关文章

河源:紅色景點吸引眾多親子游家庭

河源是中國革命策源地之一,至今仍保留著一大批閃耀革命光輝、充滿革命傳統的紅色遺址,它們既見証了革命先輩流血犧牲的歷史,也是教育群眾 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

广东质量科普基地在河源落成揭牌

落地河源的广东质量科普基地由广东省质监局批准,广东省通讯终端产品质量监督检验中心筹建。科普基地的建设突出以质量为主题,以科普为主旨 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

2017年广东青年科学家河源座谈会召开

近日,2017年广东青年科学家河源座谈会召开,40多名广东青年科学家根据专业特点及经历,围绕河源发展定位,加快科技创新、发挥科技人才优势 ..

发布日期:2017-07-31 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1218.html

河源市科技局召开全市高新技术企业培育工作座谈会

全市高新技术企业培育工作座谈会在市科技局七楼会议室召开。会议由市科技局副局长刘桂松同志主持,局党组书记、局长黄文彬作动员讲话。会议 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

省贸易政策合规工作辅导班河源举办

前日,省商务厅在河源市举办第二期贸易政策合规工作辅导班。  省商务厅副厅长任少出席开班仪式。  这次培训班为期3天,主办方专门邀请 ..

发布日期:2017-10-21 详细>>