首页 > 申博官网 > > 正文

深河产业共建项目集中动工

日期:2017-11-19 10:49:28编辑作者:申博

11月15日,深河产业共建项目集中动工仪式在河源市高新区深河创智产业园内举行。集中动工的项目有深河创智产业园、河源市高新区科技孵化基地(二期)和深能热力热网管道工程(二期),总投资金额达5亿元,均由广东深河产业投资开发有限公司独资或主导开发。

  深圳市政府党组成员、市对口支援工作领导小组副组长陈彪,河源市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥、河源市高新区党工委书记王卫出席了开工仪式。王卫表示,本次项目的集中动工,是有效推动落实中央、省、市关于产业共建政策的重要项目节点,开启了深圳全面对口帮扶河源的新篇章。

  深河创智产业园项目计划总投资额2.37亿元。项目占地62862.64平方米,将建设为以E-Box 绿色组合式智能标准厂区为项目定位,力争打造河源标准厂房2.0升级版以及军民融合创新发展基地。

  河源高新区科技孵化基地项目计划总投资1.5亿元,是粤东西北首个综合性孵化基地。目前,项目一期工业部分工期已于8月28日完成竣工验收备案。一期商业部分招商进展顺利,项目二期开发正蓄势待发。

  深能热力热网管道工程项目(二期)计划总投资为1.14亿元,是中央专项资金支持和督查的重点项目,是河源市工业园区配套的基础市政工程,同时也是河源市完成节能减排任务、优化投资环境的重要举措、精准扶贫的重点工程。项目分三期建设,其中,一期部分于9月30竣工并实现供热。二期项目主要满足高新科技开发区、龙岭工业园用户用热需求,计划2018年完成工程建设。

相关文章

深河产业共建项目集中动工

11月15日,深河产业共建项目集中动工仪式在河源市高新区深河创智产业园内举行。集中动工的项目有深河创智产业园、河源市高新区科技孵化基地 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1223.html

河源市召开知识产权工作座谈会

市科学技术局(知识产权局)11月24日上午召开全市知识产权工作座谈会,分析当前知识产权工作情况,研究部署下一步知识产权重点工作。围绕20 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

中科合创科技成果评价广东首家工作站河源揭牌

中科合创科技成果评价中心我省首家工作站——中科合创科技成果评价河源工作站(下称河源工作站)揭牌。  省科协党组书记、常务副主席何真 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

河源:紅色景點吸引眾多親子游家庭

河源是中國革命策源地之一,至今仍保留著一大批閃耀革命光輝、充滿革命傳統的紅色遺址,它們既見証了革命先輩流血犧牲的歷史,也是教育群眾 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

河源龙川工业技改完成年度任务66.7%

河源龙川今年工业技改工作又取得新成果,日前,景旺电子科技(龙川)有限公司申报省级企业技术中心通过省级认定。  今年以来,龙川县认真 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>