首页 > 申博官网 > > 正文

河源35家企业入选省首批认定高新技术企业名单

日期:2017-12-06 16:12:10编辑作者:申博

近日,省科技厅公示广东省2017年第一批拟认定高新技术企业名单,其中,河源市共有35家企业入选拟认定名单,河源市高新技术企业数量有望实现新的突破。

  据了解,在本次公示的拟认定高企名单中,广东省共有4672家企业入选,其中河源市的广东和平君乐药业有限公司、广东金宇环境科技有限公司、广东南帆电器有限公司等35家企业入选。市科技局相关负责人表示,近年来河源市高新技术企业的数量不断实现新突破。统计数据显示,2016年,河源市新增高新技术企业35家,总量66家,同比增长112.9%,比2015年的总量多出一倍多,是2012年总量的3倍。

相关文章

河源高新区召开上半年经济形势分析会

1日下午,市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥、河源高新区党工委书记王卫主持召开班子扩大会议部署经济工作。王卫强调,要认 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1220.html

市科技局召开《中国共产党问责条例》专题学习会

根据市委办印发的关于学习贯彻《中国共产党问责条例》的通知(河委办发电【2016】102号)要求,9月19日上午,市科技局组织全局干部职工对 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

河源23家企业进入市知识产权保护重点企业库

12日从河源市科技局获悉,该局近日下发通知,确定精电(河源)显示技术有限公司等23家企业进入河源市知识产权保护重点企业库。  据了解, ..

发布日期:2017-10-13 详细>>

深河产业共建项目集中动工 3个项目总投资达5亿元

11月15日,深河产业共建项目集中动工仪式在河源市高新区深河创智产业园内举行。据悉,当天集中动工的项目有深河创智产业园、河源市高新区科 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

河源市科学技术协会2016年度部门决算信息公开

根据市财政局相关规定,现将河源市科学技术协会(含下属2个事业单位)2016年度部门决算及三公经费信息公开如下:一、基本情况说明(一)主 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>