首页 > 申博官网 > > 正文

专家学者齐聚河源探讨人工智能产业发展

日期:2017-12-06 16:12:55编辑作者:申博

12月1日至3日,中国计算机学会青年科技论坛(CCF YOCSEF)——河源首届人工智能技术交流暨科技成果对接大会召开。600余位技术界、产业界和投融资界代表齐聚河源,共商推进人工智能产业发展。

    大会由河源市人民政府和中国计算机学会青年科技论主办,河源广工大协同创新研究院等承办。大会以“创新河源·智企未来”为主题,采取主题报告结合交流发言的方式,就计算改变生活、人工智能时代的创业机会、机器人智能处理器技术进展等问题展开了讨论。

    大会上,中国计算机学会青年科技论坛15地分论坛代表共推介出27项科研成果,包括人工智能医生、养老护理机器人、智能教育机器人、画像智能分析平台等,为人工智能进入医疗、安全、教育领域提供落地方案。

相关文章

广东省第三届风筝锦标赛在河源举行

今年风筝比赛分为两个大项9个小项,传统类风筝赛分为含翅类、板子类、翅串类、板子串、软体造型风筝、串类最长风筝、规定风筝;表演类风筝 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>

专家学者齐聚河源探讨人工智能产业发展

12月1日至3日,中国计算机学会青年科技论坛(CCF YOCSEF)——河源首届人工智能技术交流暨科技成果对接大会召开。600余位技术界、产业界和 ..

发布日期:2017-12-06 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1224.html

河源市举办第十届中国专利周宣传咨询活动

由河源市科学技术局(知识产权局)主办,河源市高新区科技创新局、河源市海科知识产权管理服务有限公司承办的第十届中国专利周-专利运营之 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

广东质量科普基地在河源落成揭牌

落地河源的广东质量科普基地由广东省质监局批准,广东省通讯终端产品质量监督检验中心筹建。科普基地的建设突出以质量为主题,以科普为主旨 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

深圳大学师生到河源高新区开展主题墙绘活动

日前,在河源高新区的街道上出现了一道美丽的风景线:一群年轻人头戴草帽,身着围裙,手拿画笔,正在围墙上精心描绘一幅幅精美的图画。   ..

发布日期:2017-07-26 详细>>