首页 > 申博官网 > > 正文

河源市9项目有望获500万元专项资金

日期:2017-12-21 11:22:22编辑作者:申博

日前,省财政厅公示2017年科技发展专项资金(纵向协同管理省市联动等项目)明细分配方案。根据方案,河源市9个项目有望获得共500万元的项目资金。

   根据上述方案,河源市专业镇食品农产品产业协同创新中心、优质山楂标准化种植与加工技术研究应用、紫金县红肉蜜柚产业基地建设、科技精准扶贫精准脱贫标准化油茶产业基地建设、科技精准扶贫百香果基地建设、河源市农产品安全生产技术集成与应用示范、粤东西北县域创新发展示范县建设、科技精准扶贫精准脱贫蜜柚产业基地建设、河源市百香果高效规模种植新技术集成研究与应用示范9个项目分别可获20万元到200万元不等的专项资金。

  记者梳理发现,在9个可获专项资金支持的项目中,东源县科技局申报的粤东西北县域创新发展示范县建设获得资金最多,达200万元;河源出入境检验检疫局综合技术服务中心申报的河源市专业镇食品农产品产业协同创新中心获得100万元项目资金,其余为紫金、龙川、和平等各县区专业合作社申报,以农产品加工或基地建设为主。

相关文章

河源23家企业进入市知识产权保护重点企业库

12日从河源市科技局获悉,该局近日下发通知,确定精电(河源)显示技术有限公司等23家企业进入河源市知识产权保护重点企业库。  据了解, ..

发布日期:2017-10-13 详细>>

河源市9项目有望获500万元专项资金

日前,省财政厅公示2017年科技发展专项资金(纵向协同管理省市联动等项目)明细分配方案。根据方案,河源市9个项目有望获得共500万元的项目资 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>

2017年河源工程技术研究中心认定工作启动

从市科技局获悉,为增强高校和科研院所的技术创新能力,加快科技成果转化,2017年度河源市工程技术研究中心认定工作于近日启动,此次认定将 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

河源35家企业入选省首批认定高新技术企业名单

近日,省科技厅公示广东省2017年第一批拟认定高新技术企业名单,其中,河源市共有35家企业入选拟认定名单,河源市高新技术企业数量有望实现 ..

发布日期:2017-12-06 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201708/2373.html

中云智慧助力广东跨境,河源跨境电商监管中心正式启动

2017年8月15日,河源跨境电商监管中心正式启动运营,根据规划设计,河源跨境电商监管中心日均货处理量为3万件,日均最大货处理量可达10万件 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>