首页 > 申博官网 > > 正文

河源获得2250万省级技改扶持资金

日期:2018-01-22 12:51:23编辑作者:申博

日前,省经信委和省财政厅联合下达了2017年省级工业和信息化专项资金(支持企业技术改造)省政府重点工作专题和非因素法专题项目计划,河源市获得非因素法专项资金2250万元,将用于支持和平县、龙川县所属企业开展技术改造,促进工业企业优化升级。

   据悉,本次省级专项资金安排旨在贯彻落实《广东省人民政府办公厅关于推动新一轮技术改造促进产业转型升级的意见》,进一步加大新一轮技术改造工作力度。根据非因素法专题项目资金安排计划,本次河源市所获扶持资金,将根据实际情况,通过股权投资、贷款贴息、事后奖补(设备更新)方式,对企业技改给予支持。

相关文章

河源将精选六类20名“高精尖”人才

河源市将组织开展首批专业技术拔尖人才选拔工作,精选20名高精尖人才。根据近日印发的《河源市专业技术拔尖人才选拔管理办法》(下称《办法 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

2017年河源工程技术研究中心认定工作启动

从市科技局获悉,为增强高校和科研院所的技术创新能力,加快科技成果转化,2017年度河源市工程技术研究中心认定工作于近日启动,此次认定将 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

河源举办创业创新大赛残疾人公益赛

近日,河源举办众创杯创业创新大赛残疾人公益赛,来自各县区的12支参赛队伍参加了本次大赛。经过一番激烈角逐,紫金的参赛项目科技创新、环 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1458.html

河源广工大研究院助力河源获得4个“国字号”

   ■河源精电车载液晶显示屏生产车间  创新是引领发展的第一动力。2014年7月11日,河源与广东工业大学合作共建的河源广工大协同创新 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

广东省第三届风筝锦标赛在河源举行

今年风筝比赛分为两个大项9个小项,传统类风筝赛分为含翅类、板子类、翅串类、板子串、软体造型风筝、串类最长风筝、规定风筝;表演类风筝 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>