首页 > 申博官网 > > 正文

河源与15家企业 签署合作协议

日期:2018-01-29 12:05:05编辑作者:申博

23日,河源市与15家大型企业集中签署合作协议。这是河源市继与中国中铁、中国交建、中国金茂、中国葛洲坝、中国铁建5家央企签署战略合作框架协议后的又一举措。

签约企业既有省内知名企业,如中国联通广东分公司、广东省广新控股集团、广州医药集团、广汽集团、广东黄金铺控股集团、广东五鑫投资集团、春沐源集团、砺剑防务技术集团、广东启迪科技园运营管理公司等,也有省外知名企业,如北京北控城投控股集团、中国海洋航空集团,杭州菜苗网络科技有限公司,此外还有香港的铜锣湾集团、丽新集团、嘉华集团等。

签约双方初定意向性合作项目包括信息产业、城市建设、现代服务业、现代农业、高端制造业等多个领域。

相关文章

河源紫金23家企业将组团参加深圳绿博会

从河源紫金县农业局了解到,紫金县23家企业将组团参加今日至20日在深圳举办的2017年第三届中国深圳国际现代绿色农业博览会。  这是紫金20 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201801/04119.html

产业新城 科技新城 深圳专家把脉河源国家高新区发展

资料图深圳新闻网讯(记者王志明)构建深河发展共同体,擘画高新产业大蓝图。产业新城科技新城--2017河源国家高新区发展论坛28日上午在河源 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>

河源将全力加快提升产业发展水平

1日上午,市委书记丁红都主持召开市委七届第23次常委会会议,传达贯彻粤东西北协调发展暨产业共建工作现场会精神和珠江西岸先进装备制造产 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

河源与15家企业 签署合作协议

23日,河源市与15家大型企业集中签署合作协议。这是河源市继与中国中铁、中国交建、中国金茂、中国葛洲坝、中国铁建5家央企签署战略合作框 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

深河产业共建项目集中动工 3个项目总投资达5亿元

11月15日,深河产业共建项目集中动工仪式在河源市高新区深河创智产业园内举行。据悉,当天集中动工的项目有深河创智产业园、河源市高新区科 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>