首页 > 申博官网 > > 正文

河源高新区:凝心聚力,奋力开启企业发展新征程

日期:2018-02-06 17:35:28编辑作者:申博
为加强企业文化和职工文化建设,增进企业与员工的感情互信,营造劳动光荣的社会风尚和爱岗敬业的风气,近日,由河源高新区管委会号召倡议合隆制衣有限公司、新天彩科技有限公司、西可通讯有限公司相继举办了“2018,愿望开花”、“乘风破浪•筑梦远航”、“新时代、新思维、新征程”的主题年会。 

    三家企业的年会节目丰富多彩,既有舞蹈、歌曲、小品等传统节目表演,又穿插了优秀员工表彰、企业文化秀、现场求婚等环节。既精彩又感人,既呈现企业文化,又贴合员工生活实际,让员工在欣赏精彩节目的同时,更收获了一份感动,一份诚意,一份企业、高新区留人用人的诚意。 

    招工难,留才难。三家企业通过加强企业文化建设,拉近了人与人之间的距离,增强员工之间、部门之间的沟通,聚集了企业人气,加深了员工对企业的感情,增强了员工之间的团队协作意识,从年前开始着手,加紧留人留才工作举措,使得开年用工游刃有余。

相关文章

高性能锂硫电池项目落户河源

近日,由河源广工大协同创新研究院引进的高性能锂硫电池研发团队与落户我市的深圳高能达电池有限公司举行签约仪式,意味着绿色新能源锂硫 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>

河源和平将谋划建设建筑垃圾消纳场

近日,河源和平县县长王巍先后到县食品药品监督管理局、县城管局调研。  8月23日,在县食品药品监督管理局,王巍要求该局严格执法,推动 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

河源:投资2064亿建设167项重大项目

根据河源市政府日前印发《河源市推进基础设施供给侧结构性改革实施方案》(以下简称《方案》),十三五期间,河源市计划建设项目167项,项目 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1225.html

市科技局副局长李伟元率队看望驻村“第一书记”

市科技局副局长李伟元,办公室副主任黄强等一行到和平县大坝镇超田村看望驻村第一书记,调研精准扶贫工作并在村委会办公室召开了座谈会。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

“红色文艺轻骑兵”走进河源

20日, 到人民中去——广东红色文艺轻骑兵,新春走基层河源惠民系列活动在我市开展,省、市文艺家们免费送出春联1000多副、福字600多幅,2 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>