首页 > 申博官网 > > 正文

杨军副厅长会见日本中小企业基盘整备机构代表团

日期:2018-04-07 09:47:33编辑作者:申博
杨军副厅长会见了来访的日本中小企业基盘整备机构理事长高田坦史一行。双方就中小企业发展的现状以及相关促进政策,尤其是创新创业相关政策措施情况进行了交流。厅政策处、高新处、合作处以及省科技合作促进中心代表陪同会见。
 
  日本中小企业基盘整备机构是日本经济贸易产业省全额资助并运营的下属机构,在全面执行日本中小企业政策和为占全国企业总数99.7%的380万日本中小企业提供多样化支持方面起到核心作用,通过与市政当局、政府机构、金融与研究机构和其他支持机构合作,根据中小企业的需要提供广泛和实用的定制化支持。
 

相关文章

刘炜副厅长主持召开广深科技创新走廊政策制定专题研讨会

近期,刘炜副厅长主持召开广深科技创新走廊政策制定专题研讨会。  会上,厅政策处汇报了政策制定思路、工作进展情况和下一步工作打算。厅 ..

发布日期:2018-04-07 详细>>

2017年广东青年科学家河源座谈会召开

近日,2017年广东青年科学家河源座谈会召开,40多名广东青年科学家根据专业特点及经历,围绕河源发展定位,加快科技创新、发挥科技人才优势 ..

发布日期:2017-07-31 详细>>

省科学院18个研究所与河源企业交流对接

近日,省科学院科技服务地方行大型企业对接会走进河源。省科学院副院长李定强带领院属18个研究所主要负责人与河源企业当面交流,来自各县区 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

黄宁生到佛山调研科技创新及职业教育工作情况时强调:推进新型研发机构建设

副省长黄宁生率省教育厅、科技厅等部门负责人,到佛山市调研科技创新及职业教育工作,深入了解新型研发机构建设和职业教育院校改革发展情况 ..

发布日期:2018-03-30 详细>>

聚焦现代化经济体系:大力开展科技创新 重视发展实体经济

要求广东在建设现代化经济体系上走在全国前列。他强调,要更加重视发展实体经济,把新一代信息技术、高端装备制造、绿色低碳、生物医药、数 ..

发布日期:2018-03-30 详细>>