首页 > 申博官网 > > 正文

杨军副厅长出席茂名市科技创新暨国家高新区发展推进大会

日期:2018-06-04 09:57:12编辑作者:申博
 2018年5月20日,茂名市召开科技创新暨国家高新区发展推进大会,国家科技部高新司曹国英副司长、科技部火炬中心安道昌副主任、省科技厅杨军副厅长应邀出席并为茂名国家高新区揭牌。
 
  会上,杨军副厅长做了讲话。杨军副厅长对茂名高新区升级为国家级高新区表示祝贺,强调要以此为契机,贯彻落实国家和省有关部署,进一步加大高新区建设力度,加快创造适宜创新创业的空间,着力集聚创新资源,培育高新技术产业集群,建成一个高端人才集聚、高端经济发展、高品位人居环境的粤西科技新城。会上,科技部火炬中心安道昌副主任宣读了《国务院关于同意茂名高新技术产业开发区升级为国家高新技术产业开发区的批复》。曹国英副司长做了讲话,并对茂名高新区建设发展提出了要求和建议。
 

相关文章

河源出台推动民营经济加快发展若干政策措施

民营经济是社会主义市场经济的重要组成部分,也是稳定就业和推进技术创新的重要主体、国家税收的重要来源、经济持续健康发展的重要力量。近 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

河源第七届留守少年儿童 福彩夏令营开营

8月1日下午,河源我的中国梦·青春七彩梦第七届留守少年儿童福彩夏令营正式拉开帷幕。开营仪式上,河源市民政局副局长殷汉标向河源市第七届留 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

努力为创新型国家建设贡献广东力量

8月30日出版的《人民日报》推出砥砺奋进的5年·迎接党的十九大特别报道·广东篇,用8个整版的篇幅,全方位、立体化地报道了5年来,广东深入 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

中荷智能和绿色交通技术研讨会在广州召开

 值荷兰王国首相马克·吕特4月率经济代表团访穗之际,4月10日荷兰驻广州总领事馆与我厅在广州共同举办了中荷智能和绿色交通技术研讨会。省 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201708/2373.html

中云智慧助力广东跨境,河源跨境电商监管中心正式启动

2017年8月15日,河源跨境电商监管中心正式启动运营,根据规划设计,河源跨境电商监管中心日均货处理量为3万件,日均最大货处理量可达10万件 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>