首页 > 申博官网 > > 正文

黑龙江省提升科技创新能力广东专题培训班在我厅开班

日期:2018-06-11 15:53:01编辑作者:申博
黑龙江省提升科技创新能力广东专题培训班在我厅开班,我厅王瑞军厅长作了题为“创新广东”的专题授课,何棣华副巡视员参加了开班仪式。
 
  本次培训是受黑龙江省委组织部委托,在广东开展的针对黑龙江省科技系统干部进行为期一周的集中培训。培训班共40人,培训期间在广州、佛山、东莞、深圳等地集中学习和实地考察,重点考察广东科技体制改革和政策创新、高新区管理、专业镇建设等方面情况。
 
  举办本次培训班是两省科技厅贯彻国务院《关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》相关要求,全面落实广东省与黑龙江省对口合作框架协议内容,开展务实合作的实际举措,我厅积极配合做好本次培训班的组织工作。
 
  厅合作处有关负责同志参与了有关组织工作。
 

相关文章

高性能锂硫电池项目落户河源

近日,由河源广工大协同创新研究院引进的高性能锂硫电池研发团队与落户我市的深圳高能达电池有限公司举行签约仪式,意味着绿色新能源锂硫 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>

河源8家单位入选首批广东省“星创天地”名单

近日,省科技厅公布第一批通过备案的星创天地名单,全省共59家单位入选。其中,河源的好义三黄胡须鸡星创天地、泗伙记农村电商星创天地等8 ..

发布日期:2017-07-31 详细>>

夯实建设世界科技强国的基石

中科院院士、香港科技大学教授、2017年度国家自然科学奖一等奖获得者唐本忠展示聚集诱导发光(AIE)成果。  强大的基础科学研究是建设世 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

河源35家企业入选省首批认定高新技术企业名单

近日,省科技厅公示广东省2017年第一批拟认定高新技术企业名单,其中,河源市共有35家企业入选拟认定名单,河源市高新技术企业数量有望实现 ..

发布日期:2017-12-06 详细>>

深圳大学师生到河源高新区开展主题墙绘活动

日前,在河源高新区的街道上出现了一道美丽的风景线:一群年轻人头戴草帽,身着围裙,手拿画笔,正在围墙上精心描绘一幅幅精美的图画。   ..

发布日期:2017-07-26 详细>>