首页 > 申博官网 > > 正文

中国发明协会党委书记余华荣一行到我厅调研座谈

日期:2018-06-23 19:01:16编辑作者:申博
  2018年6月12日上午,中国发明协会党委书记余华荣、副理事长唐大力、佛山高新区管委会主任刘涛根、佛山中国发明成果转化研究院院长钱为强等一行到我厅调研并进行交流座谈。王瑞军厅长参加了座谈会。
 
  会上,余华荣书记介绍了中国发明协会将中国发明展、国际发明展及成果转化研究院落户广东的相关部署,唐大力副理事长介绍了中国发明协会的主要工作情况,刘涛根主任介绍了引进成果转化研究院落户佛山高新区的有关安排,钱为强院长介绍了研究院的有关建设和运营情况。
 
  王瑞军厅长对中国发明协会一直以来大力支持广东科技创新工作,特别是将系列创新资源落户广东表示衷心感谢,他表示我厅将进一步加强与中国发明协会的交流与合作,希望佛山中国发明成果转化研究院在促进我省科技成果转化、加强对外科技合作上发挥更大作用,我厅将大力做好相关服务和支持工作。双方还就加强合作、推进成果转化研究院建设、支持举办中国发明展、引进高端创新人才、促进系列发明成果转化等工作进行了深入交流沟通。
 
  厅政策处、规财处、高新处、产学研处、社农处、科管处、合作处、省生产力促进中心、省技术经济研究发展中心相关负责同志参加了座谈。
 

相关文章

深圳援助河源 “银龄行动”启动

日前,深圳市援助河源银龄行动启动对接会在紫金县政府举行。由24名深圳老年志愿者组成的医疗组、教育组、科技组分赴紫金县及蓝塘镇的医院、 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

广东高校已有60个学科入围ESI全球排名前1%

截至2018年1月,全省高校已有60个学科入围ESI全球排名前1%,比2015年1月增加25个,增长71%……从近日召开的2018年全省教育工作会议上获悉, ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1220.html

市科技局召开《中国共产党问责条例》专题学习会

根据市委办印发的关于学习贯彻《中国共产党问责条例》的通知(河委办发电【2016】102号)要求,9月19日上午,市科技局组织全局干部职工对 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1222.html

市科技局召开2016年民主评议政风行风工作动员会

2016年市科技局民主评议政风行风工作动员会在市科技局七楼会议室召开,传达贯彻全市政风行风工作会议精神,部署2016年市科技局民主评议政风 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

“创文”给河源市区环境带来新变化

全民创文成了河源今年最为亮丽的一道风景线。今年国庆中秋佳节,众多外出乡贤回乡后,除了感受节日喜庆热闹外,也体验到了创文给河源市区环 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>