首页 > 申博官网 > > 正文

周木堂副巡视员会见暨南大学环境与气候研究院一行

日期:2018-07-10 15:45:34编辑作者:申博
 6月27日下午,周木堂副巡视员会见暨南大学校长助理、环境与气候研究院院长邵敏教授一行。
 
  会上,邵敏教授及其团队分别介绍了粤港澳大湾区环境科学实验室建设的筹备情况以及牵头申请国家重点研发计划项目的进展情况,并同与会人员就各项工作下一步的开展以及需要省科技厅协调事宜展开了交流。
 
  周木堂副巡视员对暨南大学在污染防治攻坚战的各项筹备建设工作表示认可,希望团队尽快完善粤港澳大湾区环境科学实验室的建设方案,明确细化实验室的建设内容、建设目标以及运营管理机制,同时要为对接科技部“大气污染成因与控制技术”国家重点研发计划“珠三角PM2.5和臭氧综合防控技术与精准施策示范”项目做好预案。
 
  厅社农处、合作处相关负责同志参加了座谈。
 

相关文章

河源团代表继续呼吁加大对河源的支持力度

参加省十三届人大一次会议的河源代表团,继续审查广东省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告、广东省2017年预算执 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

河源8家单位入选首批广东省“星创天地”名单

近日,省科技厅公布第一批通过备案的星创天地名单,全省共59家单位入选。其中,河源的好义三黄胡须鸡星创天地、泗伙记农村电商星创天地等8 ..

发布日期:2017-07-31 详细>>

叶梅芬:不忘初心为河源率先振兴凝心聚力

10月24日下午,河源市府办党总支第一党支部召开党员会议,交流《习近平的七年知青岁月》一书学习体会。河源市委副书记、市长叶梅芬以普通党 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

河源高新区:凝心聚力,奋力开启企业发展新征程

为加强企业文化和职工文化建设,增进企业与员工的感情互信,营造劳动光荣的社会风尚和爱岗敬业的风气,近日,由河源高新区管委会号召倡议合 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

河源又一高科技企业投产 预计年产值超2亿元

河源又一高科技企业投入生产。17日,市委常委、常务副市长黎意勇率队到河源市皓勤电子有限公司调研。他要求,政府部门要全力支持大企业好项 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>