首页 > 申博官网 > > 正文

媒体:AI新时代,一图带您看懂广东怎么布局

日期:2018-09-04 15:45:25编辑作者:申博

1.彼得近一段时间夜里老是失眠,上班时无精打采,差点出了事故。

他到医院问医生:“大夫,我得了神经衰弱症,白天很想睡睡意。您看,用什么方法替我治疗觉,一到夜里就毫无一点大夫说:“治你的病很简单,也很容易。”彼得说:“有何妙方?”大夫说:“从今以后你就上夜班。”

2.一位老太太和她的十七八岁的孙女一起看医生。

“解开你的上衣扣子。”

男医生对姑娘几乎是命令地说道。老太太连忙说:“不,医生。我才是病人。”

“那么请你伸出你的舌头。”

3.男医生说。候诊室里坐着一位忧心忡忡的病人,当医生传唤他时,他满面愁办?我昨天误喝下一瓶汽油!”

医生回答他说:“喔,没关系啦!记得这几天不要抽烟!

 

BABI

4.走在大街上,一手机店营业员在大喊:”贴膜啦!贴膜啦!只要九块,只要九块,我们这什么膜都有!”我一听来了精神,立马带着女朋友走了进去。

5.老婆看中了一个七千块的包,我难以置信:“这包看着和七十块的根本没有差别,居然要七千!你要是买七十块的,都可以买一百个了。”老婆连忙说:“当然有差别,背上这个七千块的包,走在街上,回头率会特别高。”我瞪了她一眼:“你背一百个七十块的包,回头率会更高!”

6。嫂子人长得美,就是性格有点霸道,在家里说一不二,哥哥言听计从。晚上,小侄子不好好写作业,嫂子就教育他:你看你爸,长得磕碜,还没钱,妈为啥嫁给他呢?就是觉得他有文化,有本事。你好好念书,长本事,将来也娶个像妈这么漂亮的媳妇!小侄子惊恐地看着嫂子,一咬牙,把书扔到一边:不念了!省得将来受气!

7.公司来女同事气呼呼的,我们问起因,她说:昨天回家一个在打游戏一个在洗青菜。我们说不是蛮好的。她气着说:老公打游戏,五岁儿子在水龙头上爬着洗青菜。

8.我哥和嫂子吵架有点激烈,家里的二哈走来走去哼哼唧唧的,小侄子拍着它的背说:不是提离婚的吵架都是秀恩爱,来,吃块饼干……

9.上课时,老师没收了他的手机老师:小明,你哪来这么多钱买6s的?小明:做好事赚的。老师:赚的?做什么好事了?小明:街上看到一位老太太倒在一宝马车旁,旁边全是看热闹的,竟然没一个人上前扶。我就勇敢的去扶她,老太太很胖,我折腾半天,因力气不足,自己累瘫在地上,跟老太太躺在一起……后来宝马车主给了我们每人五千……

相关文章

河源市科技史研究会成立

15日,河源市科技史研究会成立。该研究会旨在探究客家科技,推动科技进步,增强爱国自信和促进创新创业。  据介绍,河源市科技史研究会将 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

“创文”给河源市区环境带来新变化

全民创文成了河源今年最为亮丽的一道风景线。今年国庆中秋佳节,众多外出乡贤回乡后,除了感受节日喜庆热闹外,也体验到了创文给河源市区环 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

深圳大学师生到河源高新区开展主题墙绘活动

日前,在河源高新区的街道上出现了一道美丽的风景线:一群年轻人头戴草帽,身着围裙,手拿画笔,正在围墙上精心描绘一幅幅精美的图画。   ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

中国发明协会党委书记余华荣一行到我厅调研座谈

  2018年6月12日上午,中国发明协会党委书记余华荣、副理事长唐大力、佛山高新区管委会主任刘涛根、佛山中国发明成果转化研究院院长钱为 ..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201711/14105.html

河源:翰墨飘香竞才艺 书画传情展风采

丁真楷草,飞龙舞凤;丹青妙笔,破画欲来。11日,河源市第三届中小学师生现场书画大赛在河源中学风雨球场举行,来自市、县区各学校的182名 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>