首页 > 申博官网 > > 正文

中船重工集团一行来我厅对接交流

日期:2018-09-26 13:51:28编辑作者:申博
省科技厅王瑞军厅长、杨军副厅长会见了来访的中船重工集团产业发展部副主任﹑新能源有限责任公司董事长栾海峰一行5人。双方就推进落实广东省与中船重工集团战略合作协议内容,围绕储能研究院在广东落地以及新型研发机构申报等合作进行了深入对接交流。
 
  王瑞军厅长首先对中船重工的来访表示热烈欢迎,并向栾海峰董事长一行介绍了广东科技创新发展的情况。他表示双方在科研领域具有广阔的合作前景,省科技厅将支持中船重工在粤设立储能研究院及新型研发机构等科技创新平台。
 
  栾海峰董事长介绍了中船重工在新能源方面的重点布局,他表示,此次来访主要是加快推进落实协议有关合作内容落地,希望在广东布局储能研究院及建设新型研发机构,加强双方在科技领域的深度合作。
 
  厅基础处、产学研处相关负责同志参加了会谈。
 

相关文章

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1225.html

市科技局副局长李伟元率队看望驻村“第一书记”

市科技局副局长李伟元,办公室副主任黄强等一行到和平县大坝镇超田村看望驻村第一书记,调研精准扶贫工作并在村委会办公室召开了座谈会。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

杨军副厅长会见日本中小企业基盘整备机构代表团

杨军副厅长会见了来访的日本中小企业基盘整备机构理事长高田坦史一行。双方就中小企业发展的现状以及相关促进政策,尤其是创新创业相关政策 ..

发布日期:2018-04-07 详细>>

华南师范大学成立环境研究院

环境科学高端论坛暨华南师范大学环境研究院成立大会在华南师范大学大学城校区国际会议厅举行。这次论坛是针对环境研究领域的新进展、新问题 ..

发布日期:2018-05-01 详细>>

丁红都主持召开河源市委七届第26次常委会会议

28日,河源市委书记丁红都主持召开河源市委七届第26次常委会会议,传达贯彻珠三角改革发展工作现场会精神和省建设国家科技产业创新中心暨企 ..

发布日期:2017-10-05 详细>>

广东与“一带一路”沿线国家进出口5年累计超7万亿元

 8月27日,推进一带一路建设工作5周年座谈会在北京召开。会议指出,共建一带一路顺应了全球治理体系变革的内在要求,彰显了同舟共济、权责 ..

发布日期:2018-09-12 详细>>