首页 > 申博官网 > > 正文

广东省孵化器与黑龙江省孵化器合作驶入快车道

日期:2018-10-02 15:06:36编辑作者:申博
9月21日上午,广东省孵化运营企业考察调研团继续在黑龙江省佳木斯市考察对接。考察团先后参观了佳木斯市天鸿孵化器、高新区创业服务中心、佳木斯大学科技园,并在佳木斯大学科技园签署了三项合作协议。其中广州大智汇创业服务有限公司与佳木斯大学科技园、佳木斯天鸿孵化器科技有限公司签署了两项合作协议,中山市广东大唐盛视科技产业股份有限公司与佳木斯高新技术产业开发区签署了一项合作协议。广东省科技厅、黑龙江省科技厅以及佳木斯市相关领导见证了协议签署。
 
  这次签署的三项协议坚持高起点谋划,高起点对接,推动了广东省孵化器企业与佳木斯市孵化器运营机构合作进入快车道。佳木斯市孵化运营机构总体基础设施比较完善,技术力量成熟,产业规模集聚,人才团队雄厚,尤其是有大专院校和众多科研院所做支撑,这为两省孵化器科技合作提供了优越的条件,两省孵化器可结合互补优势和合作需求,迅速展开高端对接。当前,广州大智汇创业服务有限公司与佳木斯天鸿孵化器科技有限公司已进入孵化器运营平台市场化、产业化、链条化和集聚化谋划阶段。佳木斯市委市政府领导表示要迅速推动广东省孵化器在佳木斯市落地,尽早出成果,多出成果。
 

相关文章

河源高新区召开上半年经济形势分析会

1日下午,市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥、河源高新区党工委书记王卫主持召开班子扩大会议部署经济工作。王卫强调,要认 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

中国发明协会党委书记余华荣一行到我厅调研座谈

  2018年6月12日上午,中国发明协会党委书记余华荣、副理事长唐大力、佛山高新区管委会主任刘涛根、佛山中国发明成果转化研究院院长钱为 ..

发布日期:2018-06-23 详细>>

广东质量科普基地在河源落成揭牌

落地河源的广东质量科普基地由广东省质监局批准,广东省通讯终端产品质量监督检验中心筹建。科普基地的建设突出以质量为主题,以科普为主旨 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

河源开展微型消防站业务技能大比武

普及微型消防站建设是第一批广东公安改革创安实战举措之一。为全面提升微型消防站队员的消防业务技能,最大程度发挥微型消防站在日常火灾防 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

前三季河源市重点项目共完成投资210.4亿元

昨日从河源市发改局获悉,今年前三季度,河源全市重点项目共完成投资210 4亿元,占年度投资计划的70 1%,其中23项省重点项目共完成投资117 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>