首页 > 申博官网 > > 正文

广东省科技企业孵化器协会黑龙江省联络处正式成立

日期:2018-10-09 14:21:57编辑作者:申博
广东省科技企业孵化器协会黑龙江省联络处揭牌仪式在黑龙江省哈尔滨市高新区科谷投资管理有限公司举行。黑龙江省科技厅书记郭大春、广东省科技厅副厅长杨军、哈尔滨市科技局副局长姜元平、黑龙江省计算中心书记刘春燕见证揭牌仪式,广东省与黑龙江省部分孵化器企业代表参加了揭牌仪式。
 
  揭牌仪式上,广东省科技企业孵化器协会张伟良会长、哈尔滨科谷投资管理有限公司胡鼎蓉总经理,分别代表各自单位签订合作协议。根据协议,广东省科技企业孵化器协会黑龙江联络处设在哈尔滨科谷投资管理有限公司。联络处未来将主要承担广东省孵化器企业与黑龙江省孵化器企业的联络和共建活动,并负责双方人员调研考察、信息沟通、联络交流等工作。哈尔滨科谷投资管理有限公司重点做好广东省孵化器企业在黑龙江省开展孵化运营期间的协调保障工作。
 
  两省科技厅领导表示:广东省科技企业孵化器协会在黑龙江省设立联络处,是国内省与省(区)之间开展科技合作成立的首家跨区域孵化器合作共建协调机构,为两省孵化器行业人才、项目和资金交流合作搭建了互动平台,开创了省与省科技合作的新思路、新模式,是广东省与黑龙江省开展科技合作的又一重要举措。
 

相关文章

http://www.huhonet.com/sbgw/201708/2373.html

中云智慧助力广东跨境,河源跨境电商监管中心正式启动

2017年8月15日,河源跨境电商监管中心正式启动运营,根据规划设计,河源跨境电商监管中心日均货处理量为3万件,日均最大货处理量可达10万件 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>

河源国家高新区:产业科技引领河源发展

28日,主题为产业新城、科技新城的2017年河源国家高新区发展论坛在河源市高新区创业服务中心举行。活动由河源市高新区管委会、深圳对口帮扶 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

河源市再增13家市级农业科技创新中心

昨日从河源市科技局获悉,经专家评审和网上公示,13家农业科技创新中心被认定为2017年度河源市农业科技创新中心。  据了解,为深入实施创 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

杨军副厅长参加中科院云计算中心第二届理事会会议

2018年5月19日,中国科学院云计算产业技术创新与育成中心第二届理事会第四次会议在东莞松山湖召开,中国科学院秘书长邓麦村、广东省科技厅 ..

发布日期:2018-05-21 详细>>

http://www.huhonet.com/sbgw/201707/1225.html

市科技局副局长李伟元率队看望驻村“第一书记”

市科技局副局长李伟元,办公室副主任黄强等一行到和平县大坝镇超田村看望驻村第一书记,调研精准扶贫工作并在村委会办公室召开了座谈会。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>