首页 > 申博现金网 > > 正文

河源市开展“4.26”知识产权保护宣传咨询活动

日期:2017-07-12 17:18:48编辑作者:申博

  为庆祝第17个“世界知识产权日”,促进创新驱动发展,加强全市知识产权宣传普及,进一步提升全社会的知识产权意识,营造鼓励知识创新和保护知识产权的社会氛围,4月26日,我市在客家公园西门广场举办了“4.26”知识产权保护宣传咨询活动。本次活动由市科学技术局(知识产权局)、市文广新局、市工商局主办,市公安局、市质监局、市食品药品监管局、河源海关、河源日报等部门联合举办。

      本次宣传日活动主要通过摆设咨询台,现场答疑、悬挂标语、发放宣传单、宣传小册子、知识产权报、知识产权法规读物、销毁非法盗版物、媒体转播以及让群众参与以“知识产权有奖知识问答”活动等多种形式开展。活动现场共派发知识宣传小册子、知识产权报等600多份,参与“微信有奖答题”近一万人次。使广大市民更加了解知识产权法律法规知识及知识产权保护意识。

相关文章

彭建文会见腾邦集团高层,双方达成初步合作意向

腾邦集团将继续加大在我市的投资,计划在河源高新区投资建设集文化旅游、梧桐小镇、高端商务配套等为一体的河源腾邦槎城项目,帮助提升河源 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/sbxjw/201707/1240.html

市科技局深入学习贯彻总书记重要批示精神

月17日上午,市科技局召开党组(扩大)会议暨党组理论中心组学习(扩大)会,深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,研究部署贯彻落实意见。市 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

企业可登陆“南方双创汇”获得最新科研成果

 产色素能力极强的暗蓝色链霉菌、储藏物快速熏蒸杀虫技术……如今,企业想获得这些最前沿的科研成果,可通过注册加入南方双创汇,使用广东 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

广东省启动2017年高新技术企业申报工作

3月6日,由省科技厅主办、省高新技术企业协会协办的2017年广东省高新技术企业申报认定工作培训会在广州举行。记者获悉,2016年全省高新技术 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/sbxjw/201707/1241.html

河源市开展“4.26”知识产权保护宣传咨询活动

为庆祝第17个世界知识产权日,促进创新驱动发展,加强全市知识产权宣传普及,进一步提升全社会的知识产权意识,营造鼓励知识创新和保护知 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>