首页 > 申博正网 > > 正文

市领导到河源高新区调研

日期:2017-07-12 17:15:01编辑作者:申博
市政协主席张丽萍率队到河源高新区开展专题调研活动,围绕市政协工业产业发展专题调研课题,了解河源高新区工业产业发展情况,听取相关负责人和政协委员的意见建议,寻找突破口,助推我市工业企业快速发展。 
 
       据介绍,近年来,河源高新区积极探索创新招商思路,由引资向选资转变,由求多向求好转变,由项目招商向产业招商转变,努力推动产业实现集约集群发展。目前,园区签约落户的工业项目有330多个,其中已实现投产的工业企业220多家,建成规模以上工业企业109家,已初步形成了以手机为主的电子信息、以模具为主的精密机械制造两大主导产业,以及食品饮料、新能源、服装箱包和五金塑胶等特色产业。 
 
       张丽萍一行先后到中光电、沃图电子科技等市政协委员企业走访调研,并召开座谈会。张丽萍指出,工业企业发展是全市的经济快速发展的主力军,河源高新区作为河源经济发展的主战场,要大力培育和发展主导产业,带动其上下游企业落地河源,促进全市经济快速增长。同时,她希望河源高新区在政协工业产业发展专题调研过程中给予大力支持,为该调研报告的撰写提出更多的意见和建议,更好地改善我市的投资环境,让全市的招商引资工作取得更大成绩。 
 
       市政协副主席李衍楠,秘书长何安琼参加调研。

相关文章

http://www.huhonet.com/sbzw/201707/1233.html

河源市科技局召开全市科技系统工作会议

3月10日上午,我局召开全市科技系统工作会议。会议传达了全省创新发展大会精神,总结回顾了2016年全市科技工作情况,安排部署了2017年科 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/sbzw/201707/1228.html

省科技厅厅长黄宁生赴黄村镇三洞村指导扶贫工作

省科技厅黄宁生厅长、杨军副厅长一行赴黄村镇三洞村指导扶贫工作,全面了解科技精准扶贫、精准脱贫工作开展情况,为黄村中学捐赠电脑,在三 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/sbzw/201707/1230.html

市科技局召开退休老干部新春座谈会

市科技局在科技信息大楼8楼会议室召开退休老干部新春座谈会,通报2016年我市科技创新工作的进展情况,展望2017年科技创新工作。黄文彬局长 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

实现突破:去年河源专利授权量增长率全省第一

昨日下午,记者从市科技局获悉,2016年,我市多措并举,大力提升知识产权综合实力,全面推动创新驱动发展,从专利政策、专利资助、企业等方 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

市领导到河源高新区调研

市政协主席张丽萍率队到河源高新区开展专题调研活动,围绕市政协工业产业发展专题调研课题,了解河源高新区工业产业发展情况,听取相关负责 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>