首页 > 投资者关系 > > 正文

广东省2017年重大创新政策法规巡回宣讲培训会在河源召开

日期:2017-07-12 17:22:54编辑作者:申博

      为贯彻落实2017年广东省创新发展大会精神,进一步推动重大创新政策法规落实落地,6月9日上午,由广东省科技厅主办、河源市科技局承办的广东省2017年重大创新政策法规巡回宣讲培训会(河源站)在我市会议中心东江厅举行。省科技厅政策法规处夏兴林副调研员出席宣讲培训会并做动员讲话,会议由河源市科技局副局长刘桂松同志主持。各县(区)科技主管部门、科技型中小企业、新型研发机构、科技企业孵化器、科技服务机构主要负责人和相关业务人员及市科技局全体干部职工约250多人参加了会议。

        夏兴林副调研员表示省科技厅制定并出台了一系列创新政策,形成了覆盖面广、政策力度大的创新政策体系。宣讲培训是推动政策落地生效的重要一环。希望通过本次宣讲会让广大企业深刻了解近年省重大创新政策法规的内容,推动各地市创新驱动发展工作落到实处。
        会上,宣讲小组专家分别结合我市实际分别对《广东省自主创新促进条例》和《广东省促进科技成果转化条例》相关内容、企业研发补助相关政策、科技企业孵化器建设相关政策以及科技计划项目管理改革与体系建设政策等广大科技工作者关心的主题内容进行了深入解读和分享。
会后参会代表积极提问,专家有问必答,气氛活跃,取得了良好的效果。

相关文章

http://www.huhonet.com/tzzgx/201707/1256.html

市委、市政府召开全市创新驱动发展大会

5月13日,河源市委、市政府在高新区召开全市创新驱动发展大会,贯彻落实党的十八届四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神以及全省 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/tzzgx/201707/1255.html

广东省半导体照明产业联合创新中心赴我局开展交流

5月9日上午,广东省半导体照明产业联合创新中心(下称创新中心)主任眭世荣等一行5人赴我局开展交流,双方在知识产权服务、高新技术企业 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

河源市举办“4•26”世界知识产权日宣传活动

2016年4月26日上午,河源市知识产权局联合市工商局、市文广新局、市公安局、市食品药品监管局、市质监局、河源海关、源城区知识产权局、 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

袁宝成河源调研:借力深圳打造创新驱动典范

11日,副省长袁宝成率省经信委、省科技厅、省交通运输厅等部门到我市调研,为河源发展解难题、指方向。袁宝成强调,河源要加强主导产业体系 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/tzzgx/201707/1254.html

市科技局召开政策咨询座谈会

5月6日上午,市科技局党组书记、局长黄文彬同志在局七楼会议室主持召开了政策咨询座谈会,特邀省知识产权协会研究员郭喜泉、省科学技术情 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>