首页 > 投资者关系 > > 正文

河源市举办“4•26”世界知识产权日宣传活动

日期:2017-07-12 17:24:44编辑作者:申博
  2016年4月26日上午,河源市知识产权局联合市工商局、市文广新局、市公安局、市食品药品监管局、市质监局、河源海关、源城区知识产权局、东源县知识产权局等部门20多名工作人员,在市区鳄湖公园举办以“加强知识产权运用保护、加快知识产权强市建设”为主题的宣传咨询活动。各单位在活动现场设置咨询服务台,发放宣传资料,现场接受群众咨询。据不完全统计,此次活动共发放宣传与普及专利、商标、版权、标准等知识产权政策法规、工作指南和知识产权维权援助、法律援助等相关知识等各类宣传资料2000余份,发放环保袋等宣传品200余份,悬挂宣传标语10条,200多名群众参与了咨询活动。
      此次“世界知识产权日”宣传咨询活动的开展,进一步加深了社会公众对知识产权的认知程度,提高了社会公众尊重和保护知识产权的意识,营造了尊重和保护知识产权的良好氛围,有利于规范市场秩序、提高社会自主创新能力、促进知识产权保护事业全面健康发展。
 
 

相关文章

http://www.huhonet.com/tzzgx/201707/1254.html

市科技局召开政策咨询座谈会

5月6日上午,市科技局党组书记、局长黄文彬同志在局七楼会议室主持召开了政策咨询座谈会,特邀省知识产权协会研究员郭喜泉、省科学技术情 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

袁宝成河源调研:借力深圳打造创新驱动典范

11日,副省长袁宝成率省经信委、省科技厅、省交通运输厅等部门到我市调研,为河源发展解难题、指方向。袁宝成强调,河源要加强主导产业体系 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

河源市举办“4•26”世界知识产权日宣传活动

2016年4月26日上午,河源市知识产权局联合市工商局、市文广新局、市公安局、市食品药品监管局、市质监局、河源海关、源城区知识产权局、 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.huhonet.com/tzzgx/201707/1250.html

广东省2017年重大创新政策法规巡回宣讲培训会在河源召开

为贯彻落实2017年广东省创新发展大会精神,进一步推动重大创新政策法规落实落地,6月9日上午,由广东省科技厅主办、河源市科技局承办的广东 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

立志创新 布局全球 锐不可挡

从最初的濒临倒闭、负债累累,到如今的辉煌上市、征战全球,河源富马硬质合金股份有限公司(下称富马)的发展之路,为河源本土企业树立 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>